Первая фабрика ремонта
Санкт-Петербург, Выборгская набережная 55к1
+7 (812)987-29-15
9:00 - 21:00 ежедневно
Ремонт старой мебели, как способ экономии бюджета
Реконструкция предметов домашней обстановки — возможность подарить им вторую жизнь или придать новизну. Как предметы с мягкой обивкой, так и выполненные целиком из дерева нуждаются в обновлении и уходе после долгих лет эксплуатации, чтобы вернуть свой прежний, красивый облик. В зависимости от используемого материала подбираются подходящие методы и меры, которые помогут в проведении реставрационных работ без шанса усугубить ситуацию.

Ремонт и перетяжка мебели включают замену поврежденных, непригодных тканей. Все действия ориентируются на личные предпочтениям владельца касательно цвета и соответствия стилю интерьера, в котором они должны находиться. Реставрация это оперативный, легкий и, главное, недорогой способ изменить облик комнаты.

Любая комната, благодаря обновленному дивану или тахте, приобретут другой характер без лишних расходов, ведь цена на перетяжку кресла ниже, чем покупка новой. Также это оптимальный выход для тех, кто предпочитает покупать бывшие в употреблении стильные предметы меблировки, привлекающие своей оригинальностью и неповторимой атмосферой прошлых эпох.

Рука об руку с диванами и стульями идут предметы интерьера из натурального дерева, которые нуждаются в реставрации не меньше. Дерево – вечный и универсальный материал, из которого изготавливаются различные предметы интерьера.

Реставрационные работы деревянных элементов обстановки начинаются с удаления прежнего слоя лака и шлифовки поверхности. Все полости заполняются специальной шпаклевкой. Отшлифованный предмет можно обработать лаком, маслом, морилкой или пропиткой, в зависимости от желаемого конечного эффекта.
Введите контактный номер телефона и мастер-эксперт свяжется с вами в течение 3 минут, чтобы ответить на вопросы.
Нажимая на кнопку вы выражаете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda