Первая фабрика ремонта
Санкт-Петербург, Выборгская набережная 55к1
+7 (812)987-29-15
9:00 - 21:00 ежедневно
Почему разумно ремонтировать кожаную мебель
Предметы интерьера из натуральной кожи всегда довольно дороги и часто являются эксклюзивными. Их ценят за долговечность, но надо помнить, что и им свойственно терять былую роскошь материала. Чтобы вернуть прежнюю красоту и устранить серьезные повреждения обращаются в реставрационные мастерские. Каких эффектов можно добиться?

Профессиональные услуги могут вернуть коже мягкость, эластичность, сияние и даже цвет. Ремонт предметов с обивкой из кожи также включает в себя устранение повреждений: царапин, трещин, пятен или жира. Ремонт дивана или любого другого изделия вернет эстетичный внешний вид. Профессионально выполненная перетяжка кожаной мебели сделает ее почти новой, а использование будет комфортным.

Недорогая перетяжка кресла является одним из элементов ремонта. Под этим чаще всего подразумеваются мероприятия, направленные на возвращение коже ее первоначальных свойств. Это определенно выгоднее, чем покупка нового предмета. Как только обивка перестает выглядеть свежей, становится неприятная на ощупь и сухая, ремонт будет кстати.

Один из вариантов восстановления внешнего вида является окрашивание. Оно позволит придать предмету совершенно новый характер. Это более легкая задача, чем полный ремонт или замена обивки. После этого старый элемент меблировки послужит еще некоторое время, если у него нет серьезных повреждений в конструкции.

Если же обивка не подлежит восстановлению, то единственный правильный выход – ее замена, обычно одновременно заменяется пришедший в негодность наполнитель и механизмы.

Введите контактный номер телефона и мастер-эксперт свяжется с вами в течение 3 минут, чтобы ответить на вопросы.
Нажимая на кнопку вы выражаете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda