Первая фабрика ремонта
Санкт-Петербург, Выборгская набережная 55к1
+7 (812)987-29-15
9:00 - 21:00 ежедневно
Когда выгодна замена обивки мягкой мебели
Обновление обивки выгодно, прежде всего, когда конструкция оборудования прочная, а сам диван, кресло, шезлонг или стул в день первой покупки стоили относительно дорого. Ткани для обивки диванов и кресел определяют стиль и дизайн гостиной и комнат дома. Даже самые качественные материалы однажды приходят в негодность, теряя свой внешний вид.

Недорогая перетяжка мебели помогает обновить обстановку. Первым делом подбирается подходящая ткань, затем проводятся все необходимые замеры с учетом особенностей каждого предмета, чтобы определиться с метражом. Профессионалы знают, что для каждого типа поверхности и обивки есть приемы и материалы, которые больше подходят для деревянных предметов или для металлических конструкций.

Обращаются в мастерскую по ремонту мебели и те, кто хочет обустроить интерьер предметами, созданными в единственном экземпляре, уникальными и полностью соответствующими потребностям обитателей жилища. Не потоковые предметы, а спроектированные и изготовленные по чертежам или эскизам – это возможность обзавестись элементами домашней обстановки по размерам квартиры.

Опытные мастера осуществляют восстановление целостности и реставрацию целых гостиных, включая стулья и кресла, из кожи или ткани, классические или современные. Можно вдохнуть в них новую жизнь и заменить обивку, тем самым сменив интерьер с минимальными финансовыми потерями.

Работы по возвращению красоты и функциональности предметам интерьера включают в себя обшивку новым текстилем или кожей, замену формообразующих материалов (ППУ, пружины) или ремонт всего внутреннего каркаса.
Введите контактный номер телефона и мастер-эксперт свяжется с вами в течение 3 минут, чтобы ответить на вопросы.
Нажимая на кнопку вы выражаете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda